Стоимость на человека: от 1350 руб.

Залы и площадки заведения Гриль-бар Посадоффест

ПРОСМОТРОВ: 209
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Посадоффест
  • 150 чел.
  • 300 чел.

Описание заведения Гриль-бар Посадоффест

Добро пожаловать в Посадоффест. Если вы читаете это письмо, то вы один из наших дорогих и любимых гостей, которые ежедневно посещают наши рестораны.В будние дни у нас по традиции проводят деловые обеды, где за порцией бизнес-ланча Вы можете пообщаться с партнерами по бизнесу или просто ненадолго отвлечься от работы. Здесь также можно вкусно поужинать и после рабочего дня, просто встретиться с друзьями в уютной обстановке, насладиться свежайшим сочным стейком и кружечкой фирменного пива или бокалом вина.

В выходные, в Посадоффесте вы найдете всё, что нужно для отличного отдыха: шумные компании взрослых, заливистый смех детей, веселые вечеринки, живая музыка, dj’s, и, конечно же, вкуснейшая еда. Наш первый ресторан Посадоффест был открыт в старинном и так горячо любимом каждым русским человеком городе Сергиев Посад (бывший Загорск), в 2007 году. Сейчас в нашей семье уже 19 ресторанов и мы продолжаем расти!

Дизайн и атмосфера наших ресторанов впитали в себя все самое лучшее от классических американских гриль баров, где можно отдохнуть и в семейном кругу, и с веселой компанией друзей. В Посадоффесте Вас всегда ждет дружелюбный персонал, лучшие повара, свежайшие продукты, большие и очень большие порции по доступным ценам!

Даже кондитерские изделия мы делаем для Вас сами, в наших собственных кондитерских, чтобы вы наслаждались только лучшим. Каждый гурман найдет в наших ресторанах блюдо по вкусу, ведь только мы предлагаем Вам такой широкий ассортимент блюд от европейской до американской кухни! Все это мы сделали специально для Вас, чтобы Посадоффест стал Вашим самым любимым местом отдыха. Мы всегда открыты к общению и с удовольствием выслушаем Ваши пожелания и предложения, чтобы становиться еще лучше, ведь мы работаем исключительно для Вас!!!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?