Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Берикони

ПРОСМОТРОВ: 243
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Кафе
  • 30 чел.
VIP
  • 20 чел.
Балкон
  • 35 чел.
Основной зал
  • 60 чел.

Описание заведения Берикони

Отведать исконно грузинские национальные блюда можно не только в Тбилиси. В Москве, неподалёку от Храма Христа-Спасителя, и от Красной площади, на улице Волхонке, находится ресторан грузинской кухни «Берикони».

В ресторане имеется всё необходимое, чтобы каждому посетителю было здесь комфортно и спокойно. На первом этаже постоянно – и днём и ночью – работает общий зал. Есть 2 VIP-кабинета, балкон и банкетный зал. Все залы ресторана «Берикони» декорированы в национальных традициях Грузии: кирпичные стены, деревянные столы и стулья с высокими спинками, кирпичные арки создают впечатление уединённости.

Это позволяет ресторану «Берикони» принимать в своих стенах множество посетителей, проводить различные торжества и банкеты. Немаловажным при выборе места проведения торжества является факт, что в ресторане «Берикони» не взимается арендная плата при заказе банкетного зала для проведения торжеств.

Винная карта ресторана богата настоящими грузинскими винами, однако здесь можно заказать и шампанское, и аперитивы, и коктейли, и крепкие спиртные напитки на любой вкус. Меню «Берикони» так же разнообразно. 

Здесь представлены блюда, которые готовятся на углях, рыбное меню, мясное меню, - всего более трёхсот наименований. Особой известностью пользуется фирменное «Каре ягнёнка в короне с овощами». Не менее популярны у поклонников грузинской кухни долма, хинкали, другие истинно грузинские блюда. В «Берикони» способны порадовать и выпечкой, тортами на заказ и – по договорённости – выпечкой из итальянской пекарни.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?