Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Белая Русь

ПРОСМОТРОВ: 185
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 10 чел.
Второй зал
  • 25 чел.
Третий зал
  • 50 чел.

Описание заведения Белая Русь

Белая Русь один из немногих московских ресторанов, специализирующихся на блюдах белорусской кухни. В меню представлены блины, пироги с различными начинками, сырники с изюмом, салат из раковых шеек, разносолы, маринованные овощи, рыбные и мясные солянки, бигус и многое другое.

Особое место в белорусской кухне занимают драники. В ресторане Белая Русь посетителям предлагают более тридцати видов драников с лососем, грибами, красной икрой, мясом, брусникой.

Ассортимент напитков ресторана включает медовые и ягодные настойки, морсы и квас. Гордость ресторана – нефильтрованное разливное пиво «Белая Русь».

Чтобы подчеркнуть национальный колорит, официанты ресторана носят белорусские народные костюмы, а меню изобилует белорусскими словами. В качестве музыкального фона звучат песни групп «Сябры» и «Песняры».

Интерьер ресторана выполнен в спокойном, нейтральном стиле, поэтому Белая Русь одинаково подходит для бизнес-ланча, дружеского застолья и романтического свидания. По воскресеньям в ресторане проводятся семейные обеды: для детей, помимо специального детского меню, предусмотрена развлекательная программа с участием фокусников и клоунов.

Ресторан рассчитан на 94 посадочных места. В помещении можно организовать банкет. При ресторане работает уютный бар.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?