Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Bari cafe

ПРОСМОТРОВ: 403
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Зал бара
  • 20 чел.
  • 30 чел.
Основной зал
  • 40 чел.
  • 60 чел.
Летняя веранда
  • 60 чел.
  • 100 чел.

Описание заведения Bari cafe

Кафе «BARI» находится в одном из самых маленьких и тихих московских переулков, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Таганская».

Своим названием кафе обязано древнему приморскому городу Бари, на юго-востоке Италии, столице провинции Апулия. Для самих итальянцев Апулия – одно из излюбленных мест отдыха. Кроме пляжей, уютных бухт и тихих узких улочек их привлекает здоровая, чистая, свежая еда и великолепное местное вино.

Однако и Бари, и другие города Апулии находятся вдалеке от туристических маршрутов, а количество гостей из России здесь составляет менее одного процента. Поэтому в конце 2010 года в Москве и открылось кафе «BARI» - чтобы познакомить жителей и гостей столицы с особой разновидностью итальянской кухни, апулийской.

За кухню кафе «BARI» отвечает бренд-шеф Сальваторе Никотра. Готовят в ресторане только на оливковом масле, привезенном из Апулии. А сами оливки и маслины шеф маринует лично по старинному рецепту. В основе меню - блюда итальянской домашней кухни. Помимо блюд классической итальянской кухни наш шеф-повар всегда рад предложить вам свои фирменные блюда, по собственным рецептам. В фирменных блюдах от шеф-повара, вкус земли смешивается со вкусом моря, а обрамляет местную экзотику итальянская южная классика. Это салаты, супы, мясо и рыба на гриле, паста и ризотто, домашние равиоли с разными начинками, традиционные десерты и, конечно же вина: апулийские и из соседних провинций – Тосканы, Сицилии, Фриули, Пьемонта.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?