Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Barbara Bar

ПРОСМОТРОВ: 784
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Зал караоке
  • 70 чел.
  • 100 чел.
  • 190 (м2)
Бар
  • 60 чел.
  • 80 чел.
  • 150 (м2)
Веранда барная
  • 60 чел.
  • 100 чел.
Веранда
  • 70 чел.
  • 120 чел.

Описание заведения Barbara Bar

Городское кафе Barbara bar от прославленного московского миксолога Александра Кана живет и процветает уже более двух лет . За это время его завсегдатаями стали прославленные актеры, маститые режиссеры и просто любители вкусно поесть. 

Проект Barbara bar увидел свет в 2011 году, за это время он приобрел репутацию одного из самых модных и посещаемых мест Москвы, а также успел обрасти обширной и преданной аудиторией. В октябре здесь прошла afterparty рекламного фестиваля «Каннские львы 2012», тогда Barbara bar на один вечер превратился в уголок Канн.

По мнению автора проекта, еда и напитки должны гармонировать друг с другом, это правило он привнес и в Barbara bar. В меню понятные, простые и всеми любимые блюда, среди которых как сытные мясные, так и легкие диетические. Из настоящих хитов здесь есть: паста и ризотто, суши и ролы и, разумеется, богатая палитра десертов. 

Кан изобретателен и всегда найдет, чем удивить гостей. Входящие в барную карту коктейли специально придуманы миксологом для Barbara bar и отлично сочетаются с блюдами, представленными в меню. Карта включает разделы: «Ягоды и Цветы», «Фрукты и Экзотика», «Специи, Пряности и Травы», «Сногсшибательные» и «Десерты». Она постоянно пополняется новинками: витаминными, прохладительными или согревающими коктейлями – в зависимости от сезона.

Летом на веранде «Барбары» на глазах у посетителей жарятся свежие тосты, вечерами гремят шумные вечеринки с музыкой от DJ’s, а осенью и зимой она превращается в уютную оранжерею с живыми цветами и растениями. Это место располагает и к романтическим, дружеским встречам, и к шумным вечеринкам. Для любителей поупражняться в пении на нижнем уровне работает прекрасно оборудованное караоке.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?