Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Бали

ПРОСМОТРОВ: 198
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Веранда (центральный этаж)
  • 60 чел.
  • 100 чел.
  • 93 (м2)
Lounge-зона(нижний зал)
  • 60 чел.
  • 60 чел.
  • 118 (м2)

Описание заведения Бали

«Райский уголок в самом центре столице» - такое определение получило Dj-кафе «Бали», открытие которого состоялось в мае 2012 года.

Открытие проходило в несколько этапов, чтобы иметь возможность вместить всех желающих. На первом этапе среди гостей было замечено немало звезд отечественного шоу-бизнеса, среди которых: Сергей Зверев, Андрей Малахов, Александр Рева, Дмитрий Харатьян и многие другие.

Кафе расположилось в уютном дворике всего в 2-х минутах от метро Пушкинская. Благодаря своему изящному интерьеру, выдержанному в лучших балийских традициях, кафе стало любимым местом, как для любителей уединенного дневного отдыха, так и для тех, кто предпочитает провести вечер в приятной и крайне необыкновенной атмосфере. А по пятницам и субботам кафе Бали превращается в центр тусовочной жизни! Здесь проходят лучшие pre-party в Москве!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с кафе?