Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Ассоль (временно закрыто)

ПРОСМОТРОВ: 153
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 100 чел.
  • 200 чел.

Описание заведения Ассоль (временно закрыто)

Человек довольно сложно устроен. Иногда даже в самой обыденной кафешке чувствуешь себя на седьмом небе от счастья, а подчас и самые изысканные кушанья и уникальные шоу программы абсолютно не радуют душу и глаз.

В ресторане «Ассоль» всё становится на свои места и наконец, приобретает долгожданную гармонию и равновесие. Ресторан «Ассоль» выгодно отличает на фоне всех других заведений общественного питания приятным интерьером и уютнейшей атмосферой, которые создают все условия для превосходного качественного отдыха.

Решили провести тихий вечер в кругу семьи, или от души повеселиться в кругу старых друзей-приятелей, или устроить романтическое свидание при свечах с любимым человеком – всё это можно устроить в ресторане «Ассоль».

Проведение банкетов, свадеб, юбилеев и других торжеств, как впрочем, и корпоративных мероприятий, всё это под силу опытному персоналу ресторана. В зависимости от пожеланий клиентов шеф-повар может предложить разнообразные варианты банкетного меню. А учитывая популярность этого заведения, не лишним будет заказать банкетный зал за месяц до торжества.

Кормят в ресторане «Ассоль» вкусно, аппетитно и изысканно. Блюда, которые представлены в меню, в массе своей относятся к русской и европейской кухням. Оригинальные идеи шеф-повара, реализованные в фирменных блюдах ресторана«Ассоль» не оставят никого равнодушными.

Ресторан работает до последнего клиента, поэтому во времени никто не будет стеснять вас и ваших гостей. В зависимости от дней недели в ресторане «Ассоль» проводятся дискотеки, музыкальные концерты, шоу программы со стриптизом, а также выступают музыканты с популярными музыкальными композициями.

В москве ресторан «Ассоль» имеет сеть из пяти ресторанчиков и кафе, вместимость которых колеблется от 45 мест до 300. Загляните в один из них, и вы останетесь довольны.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?