Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения XXI

ПРОСМОТРОВ: 200
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 50 чел.
  • 70 чел.
  • 100 (м2)

Описание заведения XXI

Желаете отметить праздник вне дома? Тогда мы советуем вам посетить кафе в районе таганки, в самом центре столицы, куда добраться всегда легко. Всем известно, что любой человек воспринимает праздник как нечто особенное и старается провести этот день обязательно с близкими людьми. Чтобы отпраздновать такое событие в кафе нужно подыскать такое заведение, которое будет совмещать в себе и вкусную кухню, и хорошую музыку, и достойный зал для его проведения. Не тратьте много времени на поиски, мы предлагаем обратить ваше внимание на кафе «XXI», в котором есть все из вышеперечисленных требований. У нас можно забронировать один из уютных и комфортабельных залов или столиков, заранее составить меню для праздника и заказать кальяны с широким выбором табака. Мы работаем во время, удобное для посетителей, а в обед приглашаем на бизнес-ланч. В кафе работает замечательное караоке и есть возможность прослушать композиции в исполнении музыкального коллектива. Для большинства людей, желающих отметить праздник в кафе, таганский район ошибочно считают запредельно дорогим, потому как ассортимент предоставляемых у нас услуг и цены в меню, достаточно низкие среди других заведений в этой части города.

По какой-то причине среди большинства россиян бытует мнение, что свадьбу нужно отмечать только в ресторане. Хотя сегодня есть великолепная альтернатива – отметить свадебное торжество в кафе. Особенно это касается столицы, где, конечно, есть множество ресторанов, но цены в них доступны только части москвичей. Так почему не отметить свадьбу более экономичным способом. 

В центре Москвы на Таганке москвичей приглашает уютное кафе «XXI», где можно отметить свадьбы, банкеты провести, в том числе и корпоративные.

Свадьба в кафе - это отличный вариант, когда свадебный бюджет ограничен и есть необходимость экономно расходовать денежные средства. Также свадьбы, банкеты, которые рассчитаны на небольшие компании, конечно, лучше проводить в кафе. Тем более, что интерьер кафе на Таганке создаст праздничное настроение. 

Множество молодоженов сразу отказываются от свадьбы в кафе, считая, что такое свадебное торжество менее престижно, чем в ресторане. Но стоит разобраться много ли различий у свадьбы, которая отмечается в кафе и у свадьбы в ресторане. 

И кафе и ресторан – это предприятия общественного питания. Единственная разница, что в кафе меню более ограниченное, тоже относится и к спиртным напиткам. Но, как правило, такие ограничения существуют только на бумаге, а в жизни все совсем иначе. Есть множество примеров, когда кафе превосходит по всем параметрам некоторые рестораны. 

Кафе «XXI» относится именно к категории тех предприятий, где свадьбы, банкеты можно отметить с размахом и при этом стоимость праздника будет значительно ниже. 

В кафе на Таганке клиентам предложат меню с кулинарными изысками. Эти блюда не уступят по своему качеству и оформлению ресторанным блюдам. И, несмотря на то, что район Таганки считается районом, где цены в ресторанах и кафе очень высоки, в «XXI» стоимость блюд приятно удивит клиентов, которые хотят отметить здесь свадьбы, банкеты. 

В нашем кафе можно забронировать зал полностью, а можно забронировать один из столиков. Все зависит от желания клиента. В меню ресторана входят лучшие блюда русской и европейских кухонь, которые готовятся по оригинальным рецептам. Поэтому все свадьбы банкеты проходят в кафе с неизменным успехом. Сопровождают праздничные мероприятия живая музыка и великолепное караоке. 

Кафе «XXI» - это место, где можно вкусно и недорого пообедать. Согласитесь 40 рублей за блюдо сегодня это очень дешево. Кафе «XXI» на Таганке приглашает вас, и мы сделаем все, чтобы наши клиенты остались довольны!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?

Как работать с кафе?