RBE Кейтеринг

Получи лучшее предложение

Информация:

1500 p

Залы до 1000 чел.

1000

Контакты:

телефон:

округ: ВАО, Сокольники

адрес:

Сокольники

О заведении

Мы с удовольствием организуем для Вас:

Фуршеты. Данное мероприятие призвано способствовать непринуждённому общению своих участников. В современном мире существует большое количество видов фуршетов. Они часто проводятся в торговых, выставочных центрах, исправно выполняя самые различные задачи. Выездное обслуживание делает возможным и удобным претворение в жизнь самых оригинальных задумок для отдыха и бизнеса.

Кофе-брейки. Это в первую очередь возможность организовать приятный и полезный перерыв. Стоит отметить, что кофе-брейки практикуются не только в офисном кейтеринге.

Коктейли. К нашей кейтеринг-компании можно смело обращаться за помощью. Многие хотят первоклассную вечеринку, но не все знают, кто действительно способен реально помочь. С организацией яркой и запоминающейся коктейльной вечеринки гарантированно поможет выездной ресторан с богатым опытом работы.

Выездные банкеты. Средство для того, чтобы не просто собрать людей, но подчеркнуть важность каждого из приглашённых. Выездной банкет ― самый дорогой тип заказа, с которым к нам обращаются, а потому организуется он обычно по особенным случаям. Качественно обслужить такой запрос - значит для кейтиринговой компании активировать свой потенциал в широком смысле и доказать ответственное отношение к организационным вопросам.

Торжественные приемы. Редкий кейтеринг способен брать на себя решения выездных задач того же масштаба, что и мы. Ваш приём будет гарантировано первым среди лучших, если вы того пожелаете и обратитесь к нам

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в RBE Кейтеринг

Возможно вам понравится