alt
Ломоносовский проспект, д. 29, корп. 3 На карте
 

Залы и площадки заведения Chateau de Fleurs

ПРОСМОТРОВ: 352
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя веранда
  • 40 чел.
Основной зал
  • 40 чел.
  • 60 чел.

Описание заведения Chateau de Fleurs

“Chateau de Fleurs” - это ресторан авторской кухни, ателье цветов и студия декора, в целом - одно из самых красивых и романтичных мест Москвы. Название переводится как «замок цветов» - именно так ресторан и выглядит. Средневековые арочные своды во французском стиле и стены из камня украшают сотни невероятных композиций из веток, трав, мха и цветов, перевитых лентами и бусами, вставленных в канделябры, свисающих с невероятной красоты люстр. Все букеты и декоративные элементы, которые вы увидите в ресторане, продаются.

Пространство делится на четыре зоны: сад, столовая, кабинет и девичья. Каждая зона – это всего лишь один-два столика, оформленные предметами декора на заданную тему. Например, в «девичьей» стоит шкаф, полный дизайнерских игрушек, на полках и столике – бижутерия и фарфоровые куклы. Этажом ниже находится флористический салон, контактный бар небольшой фонтан. Ресторан рассчитан всего на 21 место, поэтому бронировать столик нужно обязательно и лучше делать это заранее. В банкетном формате “Chateau de Fleurs” может принять до 32 гостей.

В меню – авторская кухня от Евгения Бедненко – молодого, творческого шеф-повара, начинавшего карьеру в «Кафе Пушкинъ» и успевшего поработать с поварами мирового уровня, такими как Сальваторе Бурго и Кристоф Альваре. В основу работы Евгения легли традиции французской кухни и фьюжн. В первую очередь в “Сhateau de Fleurs” нужно пробовать классический тартар из Кобе 7-ой степени мраморности; ризотто с соусом из соцветий цветной капусты и сыра «Маскарпоне», с густыми домашними сливками и мелко нарезанным сибулетом, украшенное лепестком 24-каратного золота; филе голубя, приготовленное на низких температурах, карамелизованное в соусе из меда и кориандра с конфетой, начиненной голубиным фаршем с вяленой вишней и зелеными фисташками или черную треску, которая маринуется в саке с соевой пастой и мерином, а потом коптится на ольховых опилках. На десерт рекомендуем заказать дуэт из домашнего сырного мороженого в профитролях под теплым шоколадным соусом.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?