Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Беллис Бар

ПРОСМОТРОВ: 270
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 500 чел.
  • 1000 чел.
  • 600 (м2)
Зал Караоке
  • 50 чел.
  • 70 чел.
  • 70 (м2)

Описание заведения Беллис Бар

Интерьер  в стиле барокко в сочетании с элегантным хай тек украсит любой праздник, а фотоссесия, которую в "Bellis Bar”  предоставляют бесплатно для молодоженов,  порадует красочностью и стилем!

Кулинарные  изыски  из европейского, кавказского и японского меню удивят даже самого привередливого гурмана.

Уникальная, теплая и душевная атмосфера идеально подходит для проведения свадьбы, девичников и мальчишников, корпоративной вечеринки, дня рождения или посиделок с дорогими сердцу людьми. Здесь с радостью дарят подарки именинникам и молодоженам.

Арт группа «Bellis Bar» в составе очаровательной и талантливой бэк-вокалистки и профессионального звукорежиссера, подарят незабываемые ощущения звездного часа и праздника!  Удобные в использовании караоке-каталоги «Bellis Bar»  регулярно  обновляются, что позволяет исполнять не только хиты, но и новинки месяца.

Многофункциональность основного зала ресторана  "Bellis Bar” позволяет провести праздник с любой концепцией – современная свадьба с танцполом и Dj, с концертной программой при наличии сцены и светового оборудования.

При проведении праздника, арт-группа ресторана дает рекомендации при подборе артистов, музыкальных коллективов и ведущих из собственной базы, сформированной в результате многолетнего опыта работы в индустрии развлечений.

Профессиональная команда организует на высоком уровне закрытые торжества, бизнес встречи, свадьбы, банкеты, презентации/конференции, винные дегустации. 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?