Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения AMG

ПРОСМОТРОВ: 418
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 40 чел.
  • 50 чел.

Описание заведения AMG

«AMG cafe», расположившееся недалеко от станции Ленинский проспект и рядом с самим энергичным, вечно движущимся Ленинским проспектом, можно считать своеобразным клубом по интересам. Именно перед его входом паркуются самые красивые и мощные машины, именно здесь собираются любители дорогих и хороших автомобилей, ценители скорости, драйва… а так же интересной музыки и качественной кухни. В «AMG cafe» обсуждают последние новинки от умельцев Mercedes-Benz и DaimlerChrysler, на плазменных экранах вместо повсеместного fashion-TV транслируют новости «Авто Плюс» и результаты спортивных заездов, а по клубным дням (пятница и суббота) веселятся до самого утра на зажигательных DJ-вечеринках. Два зала (курящий и некурящий) оформлены в стиле хай-тек: синие кожаные диваны, блестящая хромированная отделка, полупрозрачные перегородки и барная стойка с подсвеченными ретро-фотографиями из автомобильной истории, стены украшают яркие авторские работы на авто-тематику. Все вместе – лаконично, демократично и очень комфортно. Идеальное место и для неспешных, расслабленных уикендов, и для будничных деловых ланчей, и для ужинов в приятной компании. Кухня, как принято говорить, «московская» - европейский микс из популярных в столице блюд и японское меню. Цезарь с теплым куриным филе, классическое карпаччо, сытный мясной суп с бараньей голяшкой, к которому полагается аппетитная булочка с козьим сыром. Разнообразные пасты и фирменная пицца, если согласитесь потерпеть 20 минут – для вас испекут настоящую фокаччу на тонком тесте с начинками по вашему аппетиту и настроению. Местные «хиты» от шеф-повара - нежные кусочки филе дорады в имбирном маринаде и классический рибай. Для тех, кто очень торопится – горячие клубные сэндвичи со стейком из говяжьей вырезки, ростбифом или куриной грудкой. С 9 утра и до 12 часов в «AMG cafe» кормят вкусными «домашними» завтраками из блинчиков, омлетов, каш, крепкого ароматного кофе и свежевыжатых соков. Кстати, для тех, кто «за рулем», здесь действительно огромный выбор свежих соков, необычных фруктовых миксов и безалкогольных коктейлей, для ценителей – чайная карта с элитными китайскими сортами, что ничуть не уменьшает достойного «джентльменского набора» в карте барной. О маленьких пассажирах также позаботились – в «AMG cafe» действует отдельное детское меню с полезными и «веселыми» блюдами, необычной подачей и итальянские десерты от собственного кондитера… и говорят, некоторые вполне брутальные автовладельцы «заруливают» в «AMG» ради фирменного горячего пая с клубникой.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?

Как работать с кафе?