alt
ул. Новопесчаная, д.10, стр.1 На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения 7 Элемент

ПРОСМОТРОВ: 901
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Vip-зал
  • 20 чел.
Камин-холл
  • 40 чел.
  • 80 чел.
Основной зал
  • 60 чел.
  • 120 чел.

Описание заведения 7 Элемент

Дизайн-кафе «7 элемент» - это милое и уютное заведение. Здесь подают вкусный шашлык (свиной, куриный), свежее пиво, сэндвичи и другие вкусные и популярные в наше время блюда. Сэндвичи здесь особенно пользуются популярностью среди посетителей. Кафе работает ежедневно, без выходных, с 11 утра и до последнего посетителя.

В кафе «7 элемент» подают блюда кавказской, европейской, смешанной и русской кухни. Есть не только мясное и рыбное меню, но также и постное, что является особым плюсом, ведь не в каждом заведении с пониманием относятся к людям, которые не употребляют животную пищу. В заведении есть карта вин. Помимо вина, можно выпить пива или заказать другие спиртные или безалкогольные напитки. Средний счёт составит примерно 750-1250 рублей. Есть вип-зал. Вход - свободный. Играет фоновая музыка. Здесь можно не только пообщаться с друзьями, но и отпраздновать какое-либо торжественное событие. Здесь можно не только посмотреть различные спортивные мероприятия, транслирующиеся по телевизору, но и потанцевать: заведение позиционирует себя и как ночной клуб.

Дизайн-кафе «7 элемент» подходит для деловых встреч и переговоров. Также к услугам посетителей и тех клиентов, которые решили здесь провести какое-либо мероприятие – камин-холл на 120 человек. Основной же зал также вмещает 120 человек и подходит как для танцев, так и для дружеских посиделок. Вип-зал вмещает 20 человек, тем самым, лучше всего подходит для тихих и важных переговоров, например, деловых.

Также, учитывая то, что в данном районе вообще практически нет заведений, где можно было бы пообедать или перекусить, «7 элемент» идеально подходит для тех, кто оказался в этой местности по делам и ищет, где бы погреться за чашечкой кофе и сытно пообедать. В заведении также есть возможность организовать детский праздник, который требует отдельного подхода.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?

Как работать с кафе?

Как работать с ресторанами?