alt
набережная Тараса Шевченко, дом 23 А На карте
 
Стоимость на человека: от 3000 руб.
Условия закрытия

Депозит на закрытие 200 000 руб.

Залы и площадки заведения City Club International

ПРОСМОТРОВ: 2579
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Единый зал
  • 320 чел.
  • 650 чел.
  • 700 (м2)

Описание заведения City Club International

CityClubInternational - трехуровневый банкетный холл в стиле hightech с новейшими системами безопасности и премиальным оборудованием света, звука и проекции. Корпоративные и частные мероприятия, презентации, показы, банкеты, фуршеты, юбилеи и кофе брейки – это CityClubinternational.

Расположение ресторана в здании 'БАШНЯ 2000' делает частные праздники и корпоративные вечеринки особенными, яркими и незабываемыми. Этому способствует, прежде всего, нестандартная планировка площадки, ее оснащение и уникальные возможности. CityClubInternational находится рядом с Кутузовским проспектом, в непосредственной близости от ЦВК 'Экспоцентр' на Красной Пресне и пешеходным мостом 'Багратион', у станций метро 'Выставочная' и 'Киевская'. Ресторан имеет подъезд с нескольких сторон и большую охраняемую парковку, что порой играет решающую роль при выборе места для проведения корпоративных и частных мероприятий в Москве.

Две стороны балкона соединены между собой стеклянным мостиком, на котором может работать DJ или танцовщицы go-go; с балкона также начинают свое выступление на полотнах воздушные гимнастки. Банкетное или фуршетное меню CityClubIntternational составляется в соответствии с пожеланиями гостей и может быть сориентировано на любую кулинарную традицию - европейскую, восточную или конкретно национальную. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ: при проведении мероприятий плата за аренду зала не предусмотрена.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с Банкетными залами?