Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Ясный перец

ПРОСМОТРОВ: 163
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Некурящий
  • 40 чел.
Нижний зал
  • 100 чел.
Верхний зал
  • 70 чел.

Описание заведения Ясный перец

Ресторан со звучным названием «Ясный перец» расположился в спальнем районе Измайлово, на Первомайской улице. Посетителям этого заведения будет предложено несколько вариантов интерьеров для приятного отдыха. Многим из посетителей придется по душе банкетный нижний зал. Здесь недавно изменили интерьер, что дает возможность проведения больших корпаротивов и свадеб. Для поклонников современного европейского дизайна предусмотрен оформленный в соответствующем стиле зал на первом этаже. курящие, и некурящие гости смогут выбрать зал по своим предпочтениям. Зал для некурящих на 30 человек напоминает экзотический сад и полностью выполнен из стекла.Курящие посетители будут иметь возможность смотреть спортивные трансляции. От разнообразия имеющегося меню разбегаются глаза, и придется долго изучать состав ассортимента, прежде чем сделать заказ... Из напитков вам предложат и дорогое эксклюзивное вино, и широкий выбор коктейлей, и несколько сортов разливного пива, великолепного коньяка и чистейшей водки.

В «Ясном перце» господствует располагающая уютная атмосфера комфорта и отдыха. Вас ждет безупречное обслуживание, потрясающе вкусная еда, изысканный и стильный интерьер и даже возможность провести красивый банкет на несколько десятков персон. Это оптимальное место для проведения романтического свидания, корпоративных мероприятий или семейных посиделок. Оказавшись здесь один раз, вы надолго останетесь под впечатлением от предлагаемого разнообразия во всем – от кухни до интерьера.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?