alt
Московская область (Истринский р-н ) Схема проезда
Новорижское ш., 24-й км, пос. "Княжье Озеро" На карте
 
Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Озеро

ПРОСМОТРОВ: 215
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Пристань уюта
  • 200 чел.
  • 250 чел.

Описание заведения Озеро

Имя ресторану выбрано не случайно: расположившись на берегу озера, в самом центре поселка Княжье Озеро… Летняя веранда над водой, уютные домики для компаний в 6-12 человек вдоль берега, зал на 100 посадочных мест с большими панорамными окнами, “следящими” за парой проплывающих лебедей – это только начало положительных впечатлений от посещения этого уютного места. Встреча гостей, обслуживание, и, разумеется, безупречная кухня ресторана – это обязательные составляющие работы команды “Озера”. Зная как просто испортить мнение о ресторане каким-то единственным негативным впечатлением, управляющая компания ставит главной целью доставить своим посетителям удовольствие от посещения ресторана, создав атмосферу уюта и убежденность каждого посетителя в том, что они – самые желанные гости.

Изначально «Озеро» планировался как ресторан средиземноморской кухни с большим количеством редких для Москвы португальских блюд. Например, Вам могут предложить на выбор четыре вида Бакаляу (порт. bacalhau — треска). Это традиционные в Португалии кушанья из сушеной и засоленной трески. Сегодня кухню ресторана нельзя однозначно отнести к какой-либо одной стране: в меню можно найти и традиционные блюда русской кухни, а пиццу делает коренной сицилиец. Настоящие гурманы оценят по достоинству карпаччо из осьминога, салат из утки с персиками и абрагу с креветками, тар-тар из семги с яблоками. Любители классики найдут в меню уже привычные лучшие блюда мировой кухни. Сладкоежек порадует разнообразие десертов. Особого внимания заслуживает нежный горячий «Лайт-креме» по фирменному рецепту шеф-повара.

К изысканным блюдам подаются интересные напитки. Ресторан порадует посетителей широким выбором безалкогольных напитков собственного приготовления: от различных чаев до ароматных лимонадов. В прохладную погоду можно согреться модным белым глинтвейном. Скоро в меню появятся свои настойки. Основу винной карты составят известные вина лучших винных домов старого и нового света.

Еда и напитки, предлагаемые рестораном, приготовлены из экологически чистых продуктов. Основными поставщиками «Озера» являются фермеры. Исключение составляют лишь морепродукты, а также австралийское «мраморное» мясо высочайшего качества.

Коснувшись меню, нельзя не рассказать о главном творце и «художнике» кухни — шеф-поваре «Озера» Рикардо Лопеше. Это настоящий знаток подлинной португальской кухни родом из Порто. Окончил одну из самых престижных школ гостиничного и туристического бизнеса в Европе, Escola de Hotelaria e Turismo do Porto. Был помощником шеф-поваров в отелях Шератон и Меридиан, шеф-поваром посольства Португалии в России и Дании.

Руководство ресторана обещает часто удивлять посетителей новыми блюдами. Помимо ежесезонного обновления меню планируются гастрономические путешествия и гастроли других шеф-поваров. То, что понравится гостям, будет включено в основное меню.

Для проведения праздников наш су-шеф готов оговорить индивидуальное банкетное меню, учитывающее Ваши пожелания. Кроме того, команда ресторана готова предложить выездные услуги по проведению праздника на удобной Вам территории. 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с Банкетными залами?