Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Японский Бог

ПРОСМОТРОВ: 177
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 300 чел.
Второй зал
  • 60 чел.
  • 68 (м2)

Описание заведения Японский Бог

Одним из достоинств ресторана Японский бог в Москве является современный подход к организации работы сервиса бесплатной доставки. Готовить здесь начинают только после поступления заказа. Профессиональные повара-сушисты превращают привычные продукты в оригинальные блюда аутентичной японской кухни с доставкой. А каждый, сделанный в ресторане Японский бог суши – заказ, проходит проверку у контролирующих специалистов по суши.

Обширное меню столичного ресторанного проекта Японский бог - это разнообразная холодная японская гастрономия, горячие рыбные, мясные и овощные блюда с доставкой и популярные десерты, приготовленные по японским и европейским рецептам.

Среди хитов доставки ресторана Японский бог – фирменные сеты. Более полутора десятков сетовых вариаций включают в себя различные комбинации популярных суши на заказ. В их числе есть предложения для одного – двух человек. И ассорти - варианты с бесплатной доставкой для большой компании ценителей японских деликатесов.

Широко представлены в меню Японского бога и популярные шашлычки. Здесь можно заказать on-lain шашлычок из говядины или телячьего языка; из мидий в беконе, кальмаров или лосося. Дома или в офисе шашлычки от Японского бога с доставкой порадуют вас своим натуральным вкусом и свежестью.

Блюда от ресторана Японский бог с доставкой в Москве – это возможность познакомиться с традициями японской кухни во всем ее многообразии, выбрав лучшее из более чем 200 (!) предложений проекта.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?