Delicatering

Получи лучшее предложение

Информация:

1500 p

Залы до 7000 чел.

7000

Контакты:

телефон:

округ: ЦАО, Пресненский

адрес:

Баррикадная

О заведении

Delicatering – новый проект «Maison Dellos». Ресторан выездного обслуживания начал свою деятельность в 2010 году. На сегодняшний день мы достигли неоспоримого преимущества в направлении демократичного кейтеринга.

«Delicate» в переводе с английского - изысканный, утонченный. Delicatering, продолжая достойные традиции Ресторанного Дома, предлагает своим клиентам высокий уровень обслуживания вне зависимости от поставленных задач и бюджета.

Предложенные блюда, разработанные Шеф-поваром Виктором Улановым, сочетают в себе русские и европейские кулинарные традиции, а меню регулярно обновляется с учетом новейших тенденций рынка кейтеринга. С регулярным постоянством разрабатываются новые сезонные предложения, проводятся дегустации для постоянных и уважаемых клиентов, предлагаются разнообразные варианты подачи блюд, текстильного и флористического оформления, преподносятся изысканные compliment.

Ресторан выездного обслуживания Delicatering предлагает доступные, интересные и актуальные предложения для частных и корпоративных заказчиков. Индивидуальный подход, профессиональная команда, отменное качество блюд, слаженная логистика - гарантируют высокий уровень проведения мероприятий любого уровня сложности. Обслуживание своих мероприятий нам доверяют Правительство Москвы, министерства и ведомства Российской Федерации, крупные российские и зарубежные корпорации.

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Delicatering

Возможно вам понравится