alt
3-й проезд Марьиной Рощи, д. 40 стр. 1. На карте
 
Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Ягодка

ПРОСМОТРОВ: 165
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Бильярдный зал
  • 30 чел.
  • 40 чел.
Первый зал
  • 60 чел.
  • 80 чел.
VIP-зал
  • 20 чел.

Описание заведения Ягодка

Ресторан "Ягодка" расположен в Марьиной роще в тихом и спокойном уголке столицы неподалеку от Сущёвского вала. Здесь царит удивительная атмосфера, от которой гостям делается уютно и тепло. Хочется медленно двигаться, неторопливо ужинать, беседовать, долго и с удовольствием читать меню. 

Кухня здесь европейская и японская, в основном – это классические хиты: салат "Цезарь" и теплый салат с ростбифом, слабосоленая семга с авокадо. На горячее можно заказать стейк из говядины, каре ягненка или свиную рульку, а любителям рыбы советуем попробовать белого тунца с овощным жульеном и соусом "Мартини". Здесь можно с удовольствием позавтракать или съесть недорогой бизнес-ланч. 

В "Ягодке" любят проводить корпоративные праздники и вечеринки, гулять свадьбы, праздновать дни рождения - свои и детей. По желанию на детские праздники пригласят клоунов и актеров, которые разыграют спектакли с участием самих детей или устроят вечеринку для ребят постарше (например, по мотивам "Пиратов Карибского моря").

На праздник для взрослых приглашают фокусников, музыкантов и ди-джеев. За один стол можно посадить компанию из 25 человек, за отдельными столиками удобно разместятся 50-60, а если вы задумали фуршет, то в залах не будет тесно и сотне гостей. 

Любителям бильярда "Ягодка" обязательно придется по вкусу. К услугам гостей - три профессиональных 12-футовых стола для русского бильярда и один 8-футовый стол для игры в пул. Также здесь выдают кии на прокат.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?