Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Ю-МЭ

ПРОСМОТРОВ: 138
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Кабинет
  • 20 чел.
Чайная
  • 16 чел.

Описание заведения Ю-МЭ

В отличие от других восточных ресторанов 'Ю-мэ' специализируется только на японской кухне, стремясь достичь совершенства и полной гармонии. Ресторан предлагает богатейший ассортимент японских блюд. Не пропустите новые роллы и непременно попробуйте японскую мраморную говядину 'Кообэ' на тэппане с овощами. Постоянные гости отметят дневное предложение ресторана: новые бизнес-ланчи.

В небольшом светлом 'Чайном зале' удобно и демократично. Обычно здесь оживленно: атмосфера зала располагает к активному общению. Караоке-зал погружен в мягкие сумерки. Здесь особенно приятно отдыхать от суеты и забот. Стильный VIP-зал полон восточного колорита: статуи терракотовых воинов, купол с изображением актеров театра кабуки, лаконичный интерьер и круглый японский стол с вращающимся центром. В этом зале можно провести не только переговоры, но и деловой прием на достойном уровне. Романтичный 'Золотой зал' идеально подойдет для проведения банкета или семейного торжества.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?

Как работать с ресторанами?