Кампус

Получи лучшее предложение

Информация:

1500 p

Залы от 8 до 70 чел.

8 / 18 / 70

Контакты:

телефон:

округ: ЦАО, Таганский

адрес:

Площадь Ильича
Марксистская

О заведении

Окунуться в атмосферу арабской сказки, вкусно покушать и отдохнуть под звуки восточной музыки, не выезжая за пределы центра, легко с новым кафе-баром "Кампус". Ароматные кальяны, приглушенный свет, роскошные танцовщицы и пикантные блюда – все, чем славен Восток, вы найдете именно здесь. 

Кафе-бар "Кампус" состоит из основного зала на 60 персон, нескольких небольших кальянных комнат и караоке-зала вместительностью до 20 человек. 

Особое внимание при создании интерьера уделялось восточному колориту: мягкие диваны, подушки, драпировки, узорчатые потолки, резьба и орнаменты, имитирующие арабскую вязь. И это не только стилизации – многие ковры, ткани, картины и предметы посуды привезены из Ближнего Востока. 

Мерцание приглушенного света и переливы восточной музыки переплетаются здесь с тонкими ароматами кальянов. Кроме традиционных вариантов, вы можете отведать кальян на молоке, на свежем грейпфруте (вместо чаши используется грейпфрут) и даже на виски с колой. 

Кухня "Кампуса"  разнообразна и многогранна. Здесь представлены блюда европейской, ливанской, итальянской и мексиканской кухни. Все они неповторимы и индивидуальны, но адаптированы под российского клиента. "Интересные" салаты, нежнейший творог домашнего приготовления, экзотические арабские холодные закуски и блюда на мангале никого не оставят равнодушными. Гордостью "Кампуса" стал приготовленный по особому рецепту шеф-повара барашек.

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Кампус

Возможно вам понравится