Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Эрмитаж

ПРОСМОТРОВ: 303
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Весь ресторан
  • 180 чел.
  • 250 чел.
Кальян кафе
  • 40 чел.
Караоке зал
  • 35 чел.
Зал Эрмитаж
  • 80 чел.
  • 100 чел.
  • 200 (м2)

Описание заведения Эрмитаж

Ресторан Эрмитаж - заведение высокого уровня, которое предлагает комфортный отдых, включающий вкусную кухню и приятную атмосферу. В интерьере – стиль ампир с присущей ему торжественностью и абсолютной завершённостью. Пастельные тона, благородные оттенки золотого, коричневого, роспись на потолке, мягкие диваны и кресла - здесь каждый гость почувствует себя уютно и забудет  о ежедневных заботах и бесконечных делах.

Шеф-повар ресторана Ольга Лихачева предлагает различные блюда восточной, японской, русской, европейской и средиземноморской кухонь.  Эрмитаж рекомендует попробовать особые блюда от шеф-повара: ножки кролика, тушеные в сливочно-горчичном соусе, перепёлка, запеченная с имбирем и медом или салат-микс с овощами…

Средиземноморская кухня представлена широким выбором рыбы, устрицами, лобстерами. Также в ресторане популярны блюда на углях: шашлык из осетрины, лосося и многое другое. К блюдам предлагают элитные вина.

К услугам гостей – кальян-кафе. Кальян традиционный, на молоке, соке, мартини, коньяке и вине или кальян на фруктовой чашке. Для тех, кто любит петь – караоке.  А для желающих звукооператоры сделают видео- или аудиозапись.

Ресторан подходит не только для деловых встреч и романтических вечеров, но и для проведения различных праздников. Агентство организации мероприятий ресторана Dreams Event сделает любое событие особенным. Профессионализм и индивидуальный подход – основа успеха для любого случая, будь то свадьба, детский праздник, юбилей, копоратив или день рождения.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?