alt
Балаклавский проспект, д. 2, корп. 2 На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Эридан

ПРОСМОТРОВ: 304
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Большой зал
  • 50 чел.
  • 70 чел.
Малый зал
  • 16 чел.

Описание заведения Эридан

«Эридан»… Слово красивое и загадочное. Согласно древнегреческой мифологии Эридан – река, на берегу которой плакали о своем брате Фаэтоне Гелиады, и их слезы падали на землю кусочками янтаря – теплого солнечного камня. В честь этой реки было названо созвездие – тот самый водный поток, который льется из кувшина Водолея. А в этом созвездии есть звезда, похожая на наше Солнце. Так же как в созвездии московских ресторанов есть замечательный ресторан в южном округе - «Эридан», который согреет своим теплом каждого своего гостя, утолит жажду самыми изысканными винами и накормит лучшими яствами.

Небольшой по площади «Эридан» имеет 50 посадочных мест – как раз ровно столько, сколько нужно для того, чтобы собрать отличную компанию – не слишком большую, когда люди совсем не знают друг друга, но и не слишком маленькую – как раз такую, которая даст возможность прекрасно провести время в приятном общении. Можно заказывать и отдельные столики на желаемое вами количество персон. Поэтому, если вы ищете, например, рестораны для свадьбы в Москве , и у вас ожидается около пятидесяти гостей - то стоит обратить внимание на наш ресторан.

Внимательный и высококвалифицированный персонал сделает все, чтобы вы получили максимум удовольствия от вашего праздника. Блюда русской и европейской кухни удовлетворят самого требовательного гурмана. А уютная атмосфера зала поможет вам расслабиться и хорошо отдохнуть.

Добраться до ресторана несложно – пять минут от метро Чертановская или на автомобиле до перекрестка Балаклавского проспекта с Варшавским шоссе. Машину вы сможете оставить на охраняемой стоянке и на протяжении всего вечера о ней не волноваться. Чистота и опрятность новостроек в районе ресторана будет приятным дополнением к ночной прогулке после вашего праздника. Если вы уже посещали рестораны в районе чертаново , но при этом не ходили в наш - то стоит это исправить!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?