Bonap-Art

Получи лучшее предложение

Информация:

1000 p

Залы до 1000 чел.

1000

Контакты:

телефон:

округ: САО, Сокол

адрес:

Сокол

О заведении

Ресторан выездного обслуживания "Бонап-Арт" предлагает Вам свои кейтеринг услуги. Организуем и проведем банкет, фуршет, кофе-брейк, выпускной вечер, свадебный банкет, корпоративный праздник и другие виды выездного обслуживания. Команда профессионалов и индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантирует высокое качество обслуживания Ваших мероприятий!

Широкий ассортимент блюд европейской, восточной и национальных кухонь, приготовленные на современном оборудовании, дают Вам прекрасную возможность оценить качество и профессиональный сервис нашей компании.
Кейтеринг происходит от английского слова catering, что в смысловом переводе на русский язык означает «выездное ресторанное обслуживание», которое включает в себя умение вкусно приготовить, красиво оформить и эффектно подать блюда.

Очень важное достоинство кейтеринга - это мобильность и его нестационарность. Возможность в короткие сроки реагировать на изменяющиеся требования и максимально эффективно удовлетворять потребности заказчика.

В настоящее время большую актуальность приобрел кейтеринг фуршет, сопровождающий презентации, семинары, тренинги и тематические мероприятия, а также кейтеринг банкет, без которого не обходятся всевозможные торжества: свадебные банкеты, выпускной вечер, корпоративные вечеринки, новогодние праздники.

Абсолютная свобода в выборе территории для организации кейтеринга, позволит получить удовольствие от проводимого мероприятия в любом месте и в любое время.

С учетом Ваших пожеланий и возможностей вашего бюджета будет составлено индивидуальное меню.

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Bonap-Art

Возможно вам понравится