Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Эль Гаучо

ПРОСМОТРОВ: 153
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
VIP
  • 5 чел.
Основной зал
  • 60 чел.
Балкон 1
  • 30 чел.
Балкон 2
  • 30 чел.

Описание заведения Эль Гаучо

Ресторан «Эль Гаучо» – это стейк-хаус премиум-класса с качественным мясом и безупречным сервисом. Испанское слово «эль гаучо» означает «пастух»: заданную тему поддерживают всевозможные детали интерьера - фигурки лошадей и овец, картины бескрайних прерий – пастбищ Южной Америки. 

Стейки в «Эль Гаучо» делают из элитной американской говядины категории Prime, которую не спутаешь ни с одним другим мясом. Готовят на открытом огне: аргентинский гриль Parilla стоит прямо в зале ресторана, поэтому гость может сам наблюдать за процессом. Разница между стейком, приготовленным на открытом гриле, и стейком из традиционной для стейк-хаусов печи-хоспере примерно такая же, как между мясом, пожаренным на сковородке, и шашлыком с костра. Стейки в «Эль Гаучо» подают на специальных таганках с углями на дне: мясо доходит до нужной кондиции прямо на вашем столике. К стейкам подают различные соусы и специальную холодную закуску (капусту с ананасом), которая играет ту же роль, что и имбирь в японской кухне: контрастирует с насыщенным вкусом горячего мяса и позволяет прочувствовать каждый кусок, как самый первый. Заказав ассорти на двоих, можно попробовать разные виды стейков за один раз.

Кроме мяса, в ресторане «Эль Гаучо» нужно заказывать воздушные пирожки «Эмпанадос», салат «Хамон де пато» с сыровяленой уткой и ягодами и аргентинскую похлебку из бычьих хвостов. Не пропустите необычное блюдо – приготовленные на гриле мясные субпродукты (зобная железа молодого теленка, вымя, почки, кишки, печень теленка и язычки ягненка).

В винной карте «Эль Гаучо» около 300 наименований (от 3500 р. за бутылку). 90% карты составляют красные вина, а ее изюминка – раздел лучших аргентинских вин, подобранных с большим знанием дела. Также здесь есть отдельная карта виски, постепенно сложившаяся из любимых постоянными гостями сортов. В ней можно найти, например, раритетный виски из Австрии и Японии.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?