Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Эдельвейс

ПРОСМОТРОВ: 134
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 150 чел.
  • 200 чел.

Описание заведения Эдельвейс

Рестораны сейчас являются довольно распространенным явлением, даже оп Москве их столько, что всех названий просто невозможно запомнить. Но не каждый из них может порадовать Вас своим радушием, гостеприимство, хорошей кухней и приятным отдыхом одновременно. Но, оказывается, такое заведение есть, и название ему «Эдельвейс». Именно здесь вас достойно встретят, прекрасно расположат, угостят замечательными блюдами. В общем, сюда вы после вернетесь еще не один раз.

Оформление ресторана переносит нас в средневековые времена, в небольшой европейский австрийский городок. Здесь и кованые предметы и картины с изображением того времени. Даже каждая VIP- зона имеет свою направленность, тематику, что еще больше привлекает посетителей в ресторан «Эдельвейс». Кухня данного заведения также порадует своих посетителей изысканными блюдами, представленными европейской и кавказской кухней.

Приготовление блюд также занимает определенное место, так как рецепты для их приготовления взяты еще с времен древности и воплощены сейчас. Также здесь использован прием, при котором посетитель лично может убедиться в том, из чего ему готовят блюда, для чего прямо в зале размещен мангал, на котором делаются шашлыки, свиные колбаски и другие мясные и рыбные блюда. Также есть возможность просто перекусить, для чего разрабатываются различные бизнес-меню, причем довольно разнообразные.

Помещение приобретает дополнительный уют за счет того, что помещение ресторана«Эдельвейс» довольно небольшое, имеется всего лишь один зал с выходом на балкон. Дополнительными «фенечками» этого заведения можно считать отдельный пивной зал, также имеющиеся в наличии столики для некурящих посетителей, кальян, который располагается в VIP –зоне. Также здесь проводятся трансляции различных спортивных мероприятий. Также имеется танцпол, что очень приятно для тех, кто собирается провести здесь шумную дружескую вечеринку.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?