Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Шыкыдым

ПРОСМОТРОВ: 115
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 25 чел.
Второй зал
  • 70 чел.

Описание заведения Шыкыдым

Восток - дело тонкое... Но всё-таки у Вас есть возможность хоть немного постараться приоткрыть завесу его тайн и загадок, посетив ресторан «Шыкыдым». Это заведение поведает нам о Востоке через атмосферу, созданную там, через блюда, там приготовленные. Ресторан пропитан запахами восточных пряностей, сладостей, нежного табака. Поражает своей пышностью и великолепием, которая также присуща Востоку.

«Шыкыдым» - это место, которое, посетив один раз, вы будете стараться посещать как можно чаще. Интерьерное оформление также «дышит» своей роскошью, полнотой и богатством, идеи, которых были взяты из дворцовых мотивов тех времен, когда правили султаны. Вкусовые характеристики этого ресторана находятся просто на высочайшем уровне. Здесь идет смешение кухонь Востока и Азии во всем их великолепии. Здесь вы найдете потрясающие кушанья, где используются знаменитые восточные приправы.

Также большой выбор напитков, который удивит любого, посетившего ресторан.«Шыкыдым» подойдет для проведения самых разных мероприятий, различного направления, начиная от скромной вечеринки, заканчивая огромным и шикарным пиршеством. Это обеспечивается замечательным банкетным залом, который рассчитан на 250 мест, что позволит проводить приемы самого высшего класса. Еще есть балкон, который также располагает большим количеством посадочных мест - 100, что позволяет любоваться красотами ресторана и природы одновременно, получая еще большее удовлетворение.

Также доя людей, которые любят наслаждаться кушаньями и развлечениями в более уединенных местах есть возможность посещения VIP- кабинок, рассчитанных на 6 человек. В качестве дополнительных развлечений в ресторане «Шыкыдым» есть кальян, просмотр танца живота специально обученными девушками, что придает еще большей «восточности» этому заведению.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?