Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Штольц

ПРОСМОТРОВ: 131
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 110 чел.
  • 140 чел.

Описание заведения Штольц

Если относиться к еде как к удовольствию, если стремиться не только к насыщению, но и к радости от процесса еды, то путь к ресторану «Штольц», одному из сети Антона Табакова, будет коротким.

Атмосферу в ресторане «Штольц» поддерживает приятная ненавязчивая фоновая музыка. Ресторан готов предложить свои услуги по проведению банкетов и частных праздников. Можно заказать услугу «еда на вынос». Режим работы с 12:00 до последнего посетителя, к оплате принимаются кредитные карты American Express, Master, Visa, JSB, Union, Diners Club, Maestro, Eurocard.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?