Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Штирлиц

ПРОСМОТРОВ: 264
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 50 чел.
Второй зал
  • 30 чел.

Описание заведения Штирлиц

День или ночь за окном – мы всегда рады нашим гостям. Современный ресторан Штирлиц на станции метро Маяковская - демократичный ресторан, расположившийся в центре столицы на улице 2-я Тверская-Ямская недалеко от Триумфальной площади.

Классический пивной ресторан, с большим выбором блюд восточно-европейской кухни и известных марок пива – это место, куда направляются жители и гости Москвы после трудового дня. Но, стоит заметить, что вкусно и недорого пообедать, а также позавтракать или поужинать, зайдя в ресторан Штирлиц на метро Маяковская, может любой желающий. Ресторан работает круглосуточно.

Приветливые и ненавязчивые официанты, уютный, словно давно знакомый интерьер, приглушенный свет – все располагает к отдыху и приятному времяпровождению. Выбирая рестораны возле м. Маяковская, вы непременно отметите пивное заведение – ресторан Штирлиц на м. Маяковская, интерьер которого выдержан в духе классических пивных баров Германии. Помещение ресторана позволяет принимать достаточно большие компании, для которых всегда есть спецпредложения меню по сниженной цене.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?

Как работать с ресторанами?