Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Штирлиц

ПРОСМОТРОВ: 177
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Веранда (летняя)
  • 15 чел.
Vip (курящий зал)
  • 15 чел.
VIP (не курящий зал)
  • 25 чел.
Основной зал
  • 70 чел.
  • 100 чел.

Описание заведения Штирлиц

Современный пивной ресторан – это заведение, имеющее собственную концепцию. Убедиться в этом вы можете сами, посетив ресторан по оранжевой ветке метро на станции «ВДНХ». Это ресторан с 6-летней историей, который предлагает широкий выбор закусок к пенному напитку, а также атмосферу, располагающую к неспешному отдыху и интересному общению.

Ассортимент пивного ресторана включает несколько десятков позиций известных марок разливного пива. Кроме того, посетителям заведения предлагается традиционный набор бутылочного пива ведущих производителей. Для ценителей пенного напитка найдется несколько марок редких сортов.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?