Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Шиша Лаунж Бар

ПРОСМОТРОВ: 291
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 50 чел.

Описание заведения Шиша Лаунж Бар

Shishas Bar – это уютный ресторан в центре Москвы, где кухня радует разнообразием блюд от шеф-повара, при этом меню постоянно обновляется новинками и специальными предложениями (в том числе – сезонными). Здесь нет упора на какую-либо конкретную кухню (есть блюда и европейские и восточные). Кроме того, следуя тенденциям гастрономической моды, Гостям предлагают японскую кухню (суши и роллы) и итальянскую кухню (пиццу, пасту, ризотто, лазанью).

Гости ресторана могут пообедать в приятном полумраке, в уединении, в уютном зале или на воздушной веранде – как пожелают. Спокойный интерьер ресторана Шишас Лаунж Бар или удивительный фьюжн дизайн ресторана Shishas Sferum Bar погрузит Вас в приятную атмосферу, где, наслаждаясь блюдами из нашего меню, Вы сможете хорошенько перекусить во время обеденного перерыва или со вкусом (в прямом и в переносном смысле) провести бизнес-ланч в компании коллег и партнеров. Чашечка ароматного чая или кофе, бокал хорошего вина дополнят Вашу трапезу.

Если уже наступает вечер, ресторан отлично подойдет как для делового, так и для романтического ужина. Если Вы задумываетесь над тем, куда пойти с девушкой на свидание, то выбор очевиден - романтический ресторан Shishas Lounge Bar или инновационный ресторан Shishas Sferum Bar. Наш персонал сделает все, чтобы Ваша девушка запомнила этот вечер на всегда только с лучшей стороны. К Вашим услугам организация изысканного романтического ужина при свечах. Если Вам захочется потанцевать, то в наших ресторанах есть танцпол и DJ, который поставит для Вас нужную музыку.

В ресторанах Shishas Bar случаются большие, даже грандиозные, события – свадебные банкеты, которые мы с большим удовольствием проводим для влюбленных и их Гостей. И каждый раз наши Гости отмечают прекрасный уровень организации праздника, удобство банкетного зала, зажигательную музыку от лучших DJ Москвы, нашу превосходную кухню и, неизменную, положительную энергетику и профессионализм. Мы со всей ответственностью и вниманием к мельчайшим деталям подходим к организации каждой вечеринки для наших Гостей, потому что знаем, как важны воспоминания, остающиеся на всю жизнь.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?

Как работать с ресторанами?