Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Шиллинг

ПРОСМОТРОВ: 152
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Шиллинг
  • 70 чел.
  • 100 чел.
  • 100 (м2)

Описание заведения Шиллинг

Совсем недавно в Москве открылся новый австрийский пивной ресторан «Шиллинг». Как гласит легенда, история заведения началась аж в 16 веке в Австрии, когда у хозяина фермы по имени Гюстав Кестенбергер появился на свет уникальный поросенок золотистого цвета, которого прозвали «Шиллингом» в честь Австрийской монеты. Стоит ли говорить, что, словно, по сказочному обычаю, после этого чудесного появления дела фермера пошли в гору и достигли Альпийских высот.

Посмотреть на дивную хрюшку приезжали отовсюду, а тем, кто ее погладил, она приносила удачу. В честь прославленной свиньи, Кестенбергер основал пивоварню и назвал ее «Шиллинг», отсюда и появилась известная марка пива «Шиллинг», которую сегодня можно попробовать в одноименном московском пивном ресторане. Но, как говорится, не пивом единым… Помимо нескольких потрясающих фирменных сортов пива, сваренных по традиционным старинным рецептам, «Шиллинг» также гордится и своей кухней. Здесь можно не только вкусно, но, главное, сытно поесть.

Стоит Вам только устроиться поудобней, как заботливые официанты тут же подадут Вам меню, в котором Вы найдете лучшие блюда европейской кухни по самым демократичным ценам. Холодные и горячие блюда, супы и салаты, пицца, паста, шашлыки, ну и, конечно, специальные предложения из колбас, мяса и сыра, которые так и просятся к эксклюзивно-сваренному пиву. В ресторане «Шиллинг» любому гостю будет комфортно, будет ли это ужин для двоих или в кругу семьи, празднование торжества или просмотр спортивных трансляций в компании и друзей.

Только в «Шиллинге» Вы можете окунуться в удивительную атмосферу, в которой прекрасным образом сочетаются европейская кухня, эксклюзивное австрийское пиво, уютный интерьер с весьма демократичными ценами. Приходите и убедитесь сами, адрес выше.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с баром?

Как работать с ресторанами?