Стоимость на человека: от 1000 руб.

Залы и площадки заведения Шеш-Беш

ПРОСМОТРОВ: 209
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 40 чел.

Описание заведения Шеш-Беш

Народы Востока издавна славятся своей гостеприимностью и любовью к застольям в большом и шумном кругу друзей, которые не обходятся без выпивки, тостов и вкусной еды. Сложно представить восточный дом без многолетних традиций гостепреимства  и особых праздничных блюд.

Если вы ценитель неги и гармонии вкуса, то вам просто необходимо посетить Шеш-Беш.

Шеш-Беш –  это ресторан восточной кухни в Москвекоторый смог собрать лучшие блюда Востока. Ресторан Шеш-Беш был задуман как продолжение тех самых восточных традиций, когда хозяева – искусные повара, вкладывающие любовь и душу в каждое блюдо, а цены настолько приемлемы, что пребывание в этом прекрасном заведении становится частью жизни. Меню ресторана Шеш-Беш предлагает Вам настолько большой выбор блюд восточной кухни, что выбрать что-нибудь одно становится действительно непростой задачей.

А теперь немного об истории названия нашего восточного ресторана.  Шеш-Беш – это счастливое сочетание цифр шесть-пять при игре в кости или нарды. В домах Востока продолжением трапезы становились различные национальные настольные игры, в том числе включающие в себя бросание костей, дающих различное сочетание цифр. В нашем восточном ресторане Шеш-Беш мы тоже решили ввести такую традицию: при заказе кувшина домашнего вина Вам предлагают бросить игровые кости, и если Вы выкидываете шесть- пять, Вы получаете кувшин вина в подарок!

Шеш-Беш – это один из самых красивых восточных ресторанов Москвы

За массивными деревянными дверьми Вас ожидают красивые залы, отделанные натуральным камнем и зеленью, с арками и низкими сводчатыми потолками. Вас окутает волшебная атмосфера, наполненная мягким и теплым освещением, запахом восточных сладостей и ароматом чая. Чтобы вы могли лучше познакомиться с богатыми кулинарными традициями Востока, мы предлагаем блюда, приготовленные по старинным рецептам. Одна из изюминок Шеш-Беш – СУФРА – богатый выбор закусок: разнообразные салаты, свежая зелень, овощи, соленья, а так же мясные и рыбные блюда.

В разделе сайта Шеш-Беш Вы сможете найти более подробное описание всего меню ресторана. Там же вы сможете найти контактные телефоны и адреса Шеш-Беша.

Вкусная еда, восточное гостеприимство и невысокие цены – это и есть счастливое сочетание Шеш-Беш.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?