Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Шварцвальд

ПРОСМОТРОВ: 460
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 120 чел.

Описание заведения Шварцвальд

В сеть ресторанов «Шварцвальд» входит 5 заведений в разных уголках Москвы. Хоть по дизайну каждый из ресторанов уникален, но объединяет их всех интерьер — все в лучших традициях немецких пивных.

Доминирует в дизайне дерево, дополняют обстановку куча всяких «гаджетов» в виде светлильников, кружек, бутылочек и прочих симпатичных вещиц. Атмосфера в ресторанах «Шварцвальд» располагает к  употреблению большого количества пива и всевозможных закусок, коих в «Шварцвальд» великое множество.

Это и фирменные колбаски, и морепродукты, и блюда с мангала. Порции большие и сытные. Иногда, правда, вызывает удивление гарнир, который либо абсолютно к блюду не подходит, либо представляет собой что-то не съестное. Кухня в «Шварцвальд» европейская и немецкая, цены вменяемые.

В рестораны сети «Шварцвальд» стоит сходить именно из-за пенного напитка — выбор из 12 сортов европейских пива достоен внимания. Присутствует и чешское и немецкое пиво, и темное и светлое — каждый найдет себе сорт по вкусу. Цены средние по Москве, пиво вкусное и качественное.

Осталось добавить, что обслуживающий персонал адекватен и быстр, никаких задержек с обслуживанием и приготовлением блюд не наблюдается.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?