Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Шашлычок

ПРОСМОТРОВ: 160
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 40 чел.
  • 45 чел.

Описание заведения Шашлычок

Кто же из нас не мечтает о том, чтобы в выходные дни насытиться свеженьким шашлычком? Теперь для этого вовсе не обязательно что-то делать самому, а только лишь посетить заведение «Шашлычок», которое включает в себя и ресторан, и кабачок, и кофейню, и бар. Именно здесь можно насладиться шашлыками, при этом присутствовать при приготовлении их лично, потому что мангал для их готовки расположен прямо в зале, что позволяет посетителям видеть, чем их будут кормить. Но помимо этого, здесь можно насладиться множеством блюд кавказской и европейской кухонь.

Такие кушанья как хачапури, борщ, окрошка, сациви, манты, жареный поросенок, различные виды рыбы и другие прекрасно приготовлены и сочетаются в ресторане«Шашлычок». Вообще это прекрасное место с замечательной атмосферой, которая может настроить вас на хорошее настроение и позволит расслабиться. Ресторан «Шашлычок» прекрасно подходит для проведения различного рода мероприятий, например, свадеб, вечеринок, банкетов, так как в распоряжении есть зал на 40 мест, причем прекрасно оформленный.

Также здесь просто можно насладиться любым из видов пива, так как здесь его подают на розлив. В качестве дополнительных развлечений здесь имеется спортивное телевидение, а также спутниковое, которое поможет провести комфортно время в кругу своих друзей с удовольствием. Существует также рядом с рестораном«Шашлычок» и бесплатная парковка.

Также вход в это заведение свободный и нет никаких ограничений на одежду, что очень удобно для людей, которые приходят в «Шашлычок» просто перекусить. Работает он с 12 дня, что удобно для тех, у кого в это время начинается перерыв и заканчивает свою работу лишь после того, как последний клиент покинет ресторан «Шашлычок». Из этого видно, что это заведение очень хорошо заботиться о своих клиентах.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?