Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Шашлык-машлык

ПРОСМОТРОВ: 133
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Веранда
  • 60 чел.
  • 100 чел.
Основной зал
  • 70 чел.

Описание заведения Шашлык-машлык

Вы устали от повседневной суеты и вам пора отдохнуть? Проведите незабываемый отдых в нашем уютном трехэтажном ресторане «Шашлык - Машлык». К ресторану прикреплена охраняемая территория парковки, где вы без труда найдете место для стоянки в любое время дня и ночи.

Невычурная роскошь, звуки живой музыки, восточные танцы и вихрь изумительных ароматов позволят вам почувствовать уединение и романтику среди просторных залов.

Кухня ресторана – это наша гордость. Меню удивит вас богатым разнообразием лучших блюд европейской и восточной кухни. Вашему вниманию будут предоставлены почти 40 видов шашлыка, шашлык из свинины, шашлык из телятины, шашлык из баранины и мяса птицы, шашлык из рыбы, всевозможные закуски, овощи, разнообразные салаты, горячие блюда, классический и экзотический десерт и великолепные авторские блюда. Абсолютно любой гость, даже если он самый капризный и притязательный гурман, останется доволен!

На азербайджанской кухне мы делаем большой акцент, ведь именно данная кухня является одной из самых интересных во всем мире. Азербайджанская кухня настолько исключительна и оригинальна, что даже самый искушенный гурман приходит в восторг от изысканного вкуса и аромата блюд.

Рецепты блюд азербайджанской кухни передавались из поколение в поколение, тем самым сохраняя исконный неповторимый вкус: традиционная бастурма, горячие лепешки из тандыра, которые начитают готовить, как только гость входит в зал, нежные и сочные садж-кебабы приготовленные на углях и т.д. Аромат шашлыка не оставит вас равнодушным, нежная телятина, баранина и свинина искусить любого гостя.

Немаловажный тот факт, что для приготовления блюд используются исключительно экологически чистые и свежие овощи, мясо и другие продукты, большинство из которых привезены по спец заказу прямо из Баку столицы Азербайджанской республики.

Посетив наш ресторан, вы станете свидетелем настоящего таинства! На втором этаже садж и тандыр открыты, представляя вам возможность увидеть, как готовятся лепешки из тандыра, шашлыки и любое другое блюдо. Вы можете рассчитывать на помощь внимательного и опытного персонала, который подробно расскажет о любой позиции из меню и также порекомендует подходящее вино. К шашлыку подается зубочистка.

Актуальная и немало важная отличительная черта нашего ресторана - демократичная ценовая политика! Вы сможете вкусно и сытно пообедать и поужинать, причем совсем недорого.

Ресторан «Шашлык-Машлык» приглашает вас и ваших знакомых пообедать и поужинать в нашем ресторане, не откажите себе в удовольствие насладится ароматным шашлыком и другими блюдами!

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?