Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Шах-даг

ПРОСМОТРОВ: 208
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Летняя площадка
  • 150 чел.
  • 150 чел.
Первый зал
  • 250 чел.
Второй зал
  • 45 чел.
Третий зал
  • 15 чел.

Описание заведения Шах-даг

Величественный ресторан «Шах-даг» возвышается над другими ресторанами города Москвы, как и гора, которая расположена среди снегов, по причине которой ресторан и получил такое название. Это заведение, в которое вы просто влюбитесь и станете его постоянным клиентом, посетив всего лишь один раз. Наличие нескольких залов в ресторане «Шах-даг» поможет с легкостью провести вечер определенной направленности.

Первый зал – банкетный рассчитан на 250 человек, что поможет провести все самые важные мероприятия, причем интерьерное оформление также поражает своей красотой и величием. «chill-out» - зал ресторана «Шах-даг», который может разместить в себе до 40 персон. Это помещение, которое прививает нас к культуре Востока, так как и оформлено в таком стиле и блюда подаются именно восточной кухни. Здесь есть и диваны, и кальян – всё то, что предполагает размеренный отдых.

«Зал романтики» - это место, которое рассчитано для проведения различных романтических вечеров, так как интерьер оформлен очень лаконично, есть небольшой водопад. В общем, все то, что настраивает на романтический лад. Также есть «каминный зал», который предполагает проведение вечера в более дружеской копании, где расположено развлечение- караоке. Также существует специальная VIP-зона, для уединенного отдыха. Чтобы и Вы, и ваши дети отдыхали с комфортом, то и для них придумана детская комната с собственным меню.

Естественно нельзя не упомянуть о замечательной кухне ресторана «Шах - даг». Здесь можно полакомиться и кушаньями и русской, восточной, японской, грузинской, европейской, итальянской, арабской. Все эти кухни представлены самыми знаменитыми и прекрасно приготовленными блюдами. Живая музыка всех направлений, бесплатная и охраняемая парковка - привилегии, которыми обладает отнюдь не каждый ресторан.Также развлечения заведения «Шах-даг» довольно разнообразны и включают в себя кальян, караоке, спутниковое телевидение, различные шоу – программы.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?