Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Шафали

ПРОСМОТРОВ: 190
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Веранда
  • 50 чел.
Первый зал
  • 60 чел.
Второй зал
  • 35 чел.
Третий зал
  • 25 чел.
Четвертый зал
  • 20 чел.

Описание заведения Шафали

Шафали – так называется редкий цветок, растущий у подножия Гималаев и распускающийся только на закате. Имя выбрано неслучайно: интерьер ресторана отмечен изяществом восточных орнаментов, а караоке-клуб «Шафали» открывает свои двери перед гостями именно вечером. 
Ресторан поделен на две части, цокольный этаж занимает караоке-клуб. Мягкие диваны, подсветка и драпировки создают впечатление совершенного обособленного пространства. Здесь приятно и попеть любимые песни в компании друзей, и просто поужинать в тишине.

Наверху – основной зал, просторный и светлый. Балкон с кованой ажурной балюстрадой придает ему особенно торжественный вид. На балконе часто организовывают небольшие банкеты (до 35 гостей): отсюда хорошо видно сцену – и в то же время музыка не мешает разговорам, остается ощущение праздника в узком кругу. Здесь же, на балконе расположен и кальянный зал на 26 персон.

Главной достопримечательностью «Шафали» уже много лет остается кухня, из-за которой давние гости отдают предпочтение ресторану перед его многочисленными соседями. Фаворит посетителей – колоритные и неизменно вкусные грузинские блюда: румяные золотистые хачапури по-имеретински, аппетитное сациви, горячее лобио в горшочке и, конечно, разнообразные шашлыки. Европейские блюда также радуют разнообразием: среди них есть и сытные, и легкие. Хотите плотно пообедать? Возможно, вам придется по вкусу мясо по-французски или испанская паэлья. Поклонники легкой и диетической кухни будут рады увидеть в меню семгу в сливочном и виноградном соусе, салаты из свежих овощей и душистой зелени, рыбные стейки, запеченные на решетке. А что до японской кухни, то «Шафали» славится превосходным качеством рыбы и морепродуктов: по словам знатоков, лучшие суши в Камергерском подают здесь.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с караоке клубами?

Как работать с ресторанами?