alt
Электролитный проезд, д. 7, стр. 2 На карте
 
Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Шале

ПРОСМОТРОВ: 695
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Концертный зал
  • 70 чел.
  • 100 чел.
Банкетный зал
  • 40 чел.
  • 80 чел.
Общий зал
  • 200 чел.
  • 350 чел.
Летняя веранда
  • 40 чел.

Описание заведения Шале

«Шале» - ресторан при горнолыжном комплексе «Московские Альпы». Здесь воссоздали образ альпийских ресторанчиков-шале, столь любимых горнолыжниками за неизменное фондю и горячий глинтвейн. Ресторан расположился в отдельном двухэтажном доме, обитом деревянными балками на манер фахверковых построек. Внутри все обшито деревом: стены, галереи, балкончики и даже бар выложены уютными бревнышками. Основной мотив декора – те же горы: их можно увидеть на эффектно подсвеченных фотографиях и панно. 

Кроме общего зала на 250 мест в «Шале» есть два банкетных зала на 25 и 50 гостей, детская комната, большая летняя терраса на уровне второго этажа и бильярдный зал на 8 столов (4 русских и 4 «американки»). Из любого зала открывается вид на расположенную рядом с рестораном горнолыжную трассу. В летнее время можно выйти на балкон, опоясывающий все здание – отсюда вид особенно хорош.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?