Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Черри Мио

ПРОСМОТРОВ: 172
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Некурящий зал
  • 45 чел.
Курящий зал
  • 40 чел.
  • 100 чел.
Летняя площадка
  • 60 чел.

Описание заведения Черри Мио

Ресторан Черри Мио – новый проект известного ресторатора Романа Рожниковского. В отличие от большинства московских итальянских ресторанов,Черри Мио намерен сочетать гастрономическую итальянскую кухню с ценами, доступными среднему классу. В ресторане стараются создать не пафосную, а комфортную и гостеприимную обстановку. Здесь можно уютно расположиться как вдвоем, так и в компании, вкусно поужинать и приятно провести вечер.

Стильный современный интерьер ресторана выполнен в светлых тонах, напоминающих о солнечной Италии. Изящные дополнения – оригинальные фотографии с видами Италии, модные светильники, полосатые диваны во всю стену, алая роза в стакане, стоящая на каждом столике – создают комфортную обстановку. В ресторане два зала на 40 – 42 человека каждый.

В меню Черри Мио представлены лучшие классические блюда итальянской кухни. Известный итальянский шеф-повар Андреа Галли предлагает попробовать кухню разных регионов своей страны. Каждое блюдо названо в честь города или области, где его традиционно готовят. Таким образом получается увлекательное гастрономическое путешествие по Италии. В меню имеются салаты, паста, закуски, горячие блюда, пиццы и десерты. Особое внимание уделяется блюдам из рыбы и морепродуктов. Такая здоровая и вкусная пища  прекрасно подходит как для торжественных случаев, так и на каждый день. 

С 12 до 16 часов в Черри Мио подают недорогой бизнес-ланч из трех итальянских блюд с напитком.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?