Стоимость на человека: от 2500 руб.

Залы и площадки заведения Черноморская ривьера

ПРОСМОТРОВ: 2095
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Банкетный зал
  • 100 чел.
VIP 1 этаж
  • 8 чел.
VIP 1 этаж
  • 15 чел.
Первый зал 2-го этажа
  • 30 чел.
Второй зал 2-го этажа
  • 35 чел.
Третий зал 2-го этажа
  • 35 чел.
VIP 2 этаж
  • 8 чел.

Описание заведения Черноморская ривьера

Хмурым вечером, когда настроение совсем на нуле, мы все чаще и чаще начинаем вспоминать о море и его замечательных красотах, легкости и простоты. Если Вам действительно не хватает всего этого, то обязательно загляните в ресторан «Черноморская ривьера», где сможете получить всё это и еще даже больше. Именно здесь вас согреют южным душевным теплом, радушием и кавказским гостеприимством. Это заведение сделано во всех традициях и обычаях людей, которые проживают на берегу Черного моря.

Главный зал просто поражает своим великолепием и красотой. Именно из этого зала видны расположенные выше залы-балконы, которые рассчитаны на меньшее число посетителей. Интерьер оформлен очень стильно, на стенах росписи по шелку, что смориться просто завораживающе. Много используется такой фактуры как дерево, которая прекрасным образом вписывается в общее убранство ресторана «Черноморская ривьера». Прекрасно подобранная музыка, иногда классическая, иногда популярная также прекрасным образом дополняет общую картину, которая создается при осмотре этого помещения. Вообще залов, которые есть в распоряжении 4, каждый из которых вмещает в себя от 15 до 30 мест, общая их вместимость составляет 100 человек.

Помимо этого существует 3 VIP – зала, которые могут вместить в себя до 20 человек. Конечно же великолепным является банкетный зал, где проводятся все различные мероприятии, рассчитан на 100 мест. Конечно же, порадует и кухня ресторана «Черноморская ривьера», которая представлена народами Кавказа. И поэтому здесь все блюда, которые отличаются остротой, своеобразием. В качестве развлечений «Черноморская ривьера» предлагает блюда на гриле, живую музыку в прекрасном исполнении. Также имеется парковка, которая к тому же и охраняется. Работает ресторан с 12 дня и до полуночи.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?