Стоимость на человека: от 3000 руб.

Залы и площадки заведения Черная кошка. Трактир

ПРОСМОТРОВ: 160
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 40 чел.
  • 60 чел.

Описание заведения Черная кошка. Трактир

Трактир Черная кошка – тематическое заведение, посвященное культовому фильму С. Говорухина «Место встречи изменить нельзя». При оформлении ресторана огромное внимание уделялось достоверной передаче атмосферы первых послевоенных лет.

Мебель и аксессуары, использованные в ресторане, - подлинные вещи того времени. Стойка бара сделана в виде старого трамвая, салат-бар – автофургона «Хлеб». Стены и потолок ресторана Черная кошка украшают старые фотографии, плакаты и незабываемыми цитаты из фильма: «Кабаки и бабы доведут до цугундера», «Не бери на понт, мусор», «Стреляй, Глеб Егорыч, уйдет».

Интерьер одной половины зала в Черной кошке изображает воровскую «малину», другой – МУРовские кабинеты. Между столиками прохаживаются «милиционеры» в форме и «буфетчицы» в коротких юбках. На экране без перерыва демонстрируют бессмертную киноленту. Фоновая музыка – советские песни послевоенных лет. По вечерам в ресторане выступает цыганский ансамбль.

Меню ресторана Черная кошка – объемистая папка с надписью «Уголовное дело». Кухню свою здесь определяют как «дефицитно-советскую». И действительно, блюда русской и европейской кухни стилизованы под ассортимент послевоенных московских ресторанов.

На закуску хорошо заказать рыбное ассорти «Полярное» из распределителя офицерского состава Центрального Военторга» или салат «Камчатский», любимый руководителями комсомольских трудовых лагерей, 1949 г.».

В разделе горячего можно выделить фаршированную стерлядь «Старая площадь» по рецепту Спецбуфета №1 Генерального секретаря ЦК ВКП(б)» или котлеты из лося «Охотничьи», блюдо ресторана «Центральный на ул. Горького, 1954 г. Достойным завершением трапезы может стать фирменный десерт «Черная кошка» или каша-тортик «Гурьевская оригинальная». Правда, цены на эти «партийно-эксклюзивные» блюда довольно высокие.

Большое внимание в ресторане Черная кошка уделяют детям и семейным обедам. Для детей создано отдельное меню, с ними работают клоуны, воспитатели и артисты.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?