Сомбреро

Получи лучшее предложение

Информация:

1500 p

Залы от 20 до 60 чел.

60 / 20 / 20 / 20 / 35

Контакты:

телефон:

округ: ЦАО, Тверской

адрес:

Новослободская
Менделеевская

О заведении

О гастрономической направленности ресторана «Sombrero» гадать не приходится – конечно же, основу его кухни составляют мексиканские блюда. Постоянные посетители очень высоко ценят их качество, кесадилью, так считают лучшей в городе, а сам ресторан называют любимым местом отдыха в Москве. И последнее не случайно, ведь «Sombrero» - не только вкусная кухня, это еще и популярный, радующий своих посетителей интересной программой, мексиканский клуб. Каждый вечер с 20:00 здесь бурлит клубная ночь с латинскими танцами и ослепительными танцовщицами, зажигательными сетами от самых известных ди-джеев столицы, морем лайма и текилы. Вы можете с головой окунуться в безудержное веселье, а можете удобно устроиться за барной стойкой и получить массу удовольствия от созерцания искусной работы барменов. Воспоминания о знойной мексиканской атмосфере праздника, вкусе великолепных блюд и аромате текилы забудутся не скоро и, наверняка, приведут вас в ресторан еще раз. Выйдя из метро на станции «Полянка», вам надо повернуть направо, в сторону Серпуховской площади. Пройдя по улице Большая Полянка метров пятьсот, поверните налево в Погорельский переулок. Через 50 метров увидите ресторан.

Интерьер
Обстановка ресторана «Sombrero» словно списана с популярных мексиканских сериалов, настолько она точно передает атмосферу этой страны и ее культуру. Основные тона интерьера – оранжевый и алый наполняют пространство теплом и светом, а расписные национальные подушки, искусственные цветы добавляют уюта. Колоритно смотрятся розовые фламинго, выглядящие как настоящие, головы оленей и коней, шкуры диких животных, муляжи пресмыкающихся на стенах.

Кухня
Москвичам давно полюбился пикантный вкус тортильяса, халапеньо, фахитоса, начоса, сальсы, тако и других популярных мексиканских блюд, которые искусно готовят повара ресторана «Sombrero». Многие их просто обожают, и жизни без них уже себе не представляют. Особенно ценят знатоки соусы и приправы, которыми обильно поливают яства в ресторане, придавая даже привычным продуктам неповторимый вкус и аромат. Фаршированные рубленой говядиной с томатами, специями и запеченные под сыром Чили перчики или Флаутас с лососем, который подается с салатом латук, многие готовы есть хоть каждый день. Большой популярностью пользуются Энчиладас куриные – это куриная грудка с овощами в томатном соусе в кукурузной тортилье, запеченная под сыром; Такос - кукурузные лепешки, начиненные говядиной с овощами, чёрной фасолью, авокадо и запеченные с сыром; Начос «Монтеррей» - это кукурузные чипсы, фасоль, куриная грудка, овощи, сыр, которые подаются с соусом гуакомоле и сметаной.

Особенности
В ресторане «Sombrero» радушно принимают спортивных болельщиков. В случае победы нашей команды всем гостям наливают по бокалу шампанского. В противном случае – водку.

Заявка
на банкет

Забронировать Банкет в Сомбреро

Возможно вам понравится