Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Хот Род

ПРОСМОТРОВ: 226
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Этаж 1
  • 70 чел.
  • 100 чел.
Зал дискотеки
  • 30 чел.
Банкетный зал 2 этаж
  • 250 чел.
Кабинет
  • 25 чел.
  • 25 чел.
Греческий зал
  • 70 чел.
  • 70 чел.

Описание заведения Хот Род

С середины 2005 года на Балаклавском проспекте, 9, работает ресторан «Хот Род». Однако назвать это заведение просто рестораном будет несколько однобоко и узко, потому как на самом деле здесь находится целый развлекательный комплекс, где можно приятно провести время с друзьями, бизнес - партнёрами, организовать большой банкет в честь дня рождения компании, провести свадьбу, день рождения или детский праздник.

Общий зал ресторана «Хот-Род» рассчитан на 150 человек в формате банкета, в то время как в зале дискотеки можно в этом же формате разместить до 40 человек. Но самый большой и вместительный, конечно же, банкетный зал, где можно принять 250 гостей. Всего общее количество посадочных мест в ресторане составляет 380. Общее количество больших плазменных панелей размещённых в ресторане составляет 6 штук.

Ресторан «Хот-Рот» работает с 11:00 до последнего гостя, что является очень удобным при проведении разнообразных мероприятий. Посетителям ресторана предлагают блюда русской, итальянской, кубинской, европейской, азербайджанской и других кухонь. По будням с 12:00 часов ресторан приглашает посетителей на бизнес-ланч.

В субботу и воскресенье в ресторане «Хот-Род» работает детский клуб «Хот-Род-Кидс», начиная программы с 17:00, в 18:00 детей приглашают посмотреть и поучаствовать в сказочном спектакле. В 19:00 начинается детская дискотека, а заканчивает клуб проведением конкурса рисунков с 20:00 до 21:00.

Ресторан «Хот-Род» - ресторан для всей семьи, приходите и убедитесь в этом сами. 

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?