Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Ходжа Насреддин в Хиве

ПРОСМОТРОВ: 429
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
1 этаж
  • 120 чел.
  • 150 чел.
2 этаж
  • 74 чел.
  • 100 чел.

Описание заведения Ходжа Насреддин в Хиве

«Ходжа Насреддин в Хиве» - тематический национальный ресторан, воспроизводящий старинный восточный город Хиву, сочетает обстановкусказочной восточной роскоши с приятной атмосферой. В ресторане два зала. В первом зале Вы попадаете в самый центр Хивы на городскую площадь, где окружают старинные минареты и порталы восточных храмов. Второй зал ресторана - единственный зал в Москве, полностью уставленныйдостарханами. Все посетители, полулежащие на достарханах в расслабленной обстановке, попадают в настоящую атмосферу султанского гарема. Каждый вечер можно посмотреть увлекательные восточные программы. 

Прямо при Вас узбекские повара на открытом огне пожарят восточный шашлык, искусно приготовленный аппетитный лагман, и тут же в больших казанах сможете увидеть золотистый, рассыпчатый узбекский плов. Официантки в национальных костюмах городских жительниц предложат перед началом трапезы выпить стакан белоснежного айрана или пиалу зеленого чая, привезенного из города Хивы.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?