Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Хижина

ПРОСМОТРОВ: 1205
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 80 чел.
VIP-зал
  • 10 чел.

Описание заведения Хижина

ресторан «Хинкальная № 7 на Нахимовском проспекте — это отдых для настоящих гурманов. Здесь можно прекрасно провести романтический вечер вдвоем, встречу в кругу друзей, деловые переговоры, юбилей, свадьбу, корпоративную вечеринку. И ваши гости наверняка останутся довольны, ведь в меню этого ресторана предоставлен самый широкий выбор блюд грузинской кухни, также в меню присутствуют блюда европейской, армянской и русской кухни. Сыр сулугуни собственного приготовления, столь любимый посетителями «Хижины», шашлыки на углях, хачапури, прекрасное сухое и полусладкое вино, т. е. все, что создает истинный национальный колорит. В уютных залах ресторана  вы сможете по настоящему отдохнуть от городской суеты, расслабиться и отведать самые разнообразные блюда, послушать музыку.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?