Стоимость на человека: от 2000 руб.

Залы и площадки заведения Хижина

ПРОСМОТРОВ: 131
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 60 чел.
  • 80 чел.

Описание заведения Хижина

Сеть городских кафе и ресторанов в Москве «Хижина» предлагает своим посетителям насладиться изысканными блюдами грузинской кухни, которая заслужила популярность по всему миру благодаря своей пряности, жгучести и восхитительному вкусу. Основной изюминкой нашей сети ресторанов является то, что в процессе приготовления блюд мы руководствуемся только старинными рецептами, подбором которых лично занимается бренд-шеф ресторанов Юрий Мисирян.

В ресторанах Москвы «Хижина» все блюда в меню, начиная с легкими закусками и заканчивая мясными шедеврами, приготовлены с душой. Хотя наши рестораны специализируются на грузинской кухне, у нас вы также сможете попробовать традиционные отечественные и европейские блюда.

С какой бы целью вы не пришли в лучшие грузинские рестораны г. Москвы «Хижина», позавтракать или поужинать, здесь всегда можно приятно отдохнуть, чему способствует ненавязчивый, продуманный до мельчайших нюансов интерьер, достойный уровень обслуживания, а также непревзойденная, приготовленная по-домашнему грузинская еда.

Чтобы обеспечить своим посетителям сервис столь высокого уровня мы прошли путь, длиной в 12 лет. Сначала это был всего один небольшой ресторан, сегодня их уже шестнадцать, при этом несколько заведений находятся в центре Москвы, поэтому найти нас очень просто.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?