Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Хижина

ПРОСМОТРОВ: 112
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Основной зал
  • 30 чел.
Малый зал
  • 15 чел.

Описание заведения Хижина

Эксклюзивная деревянная мебель и оригинальный декор ресторана "Хижины" на Ленинском проспекте, более современный и не похожий на оформление других ресторанов этой сети, выделяют это заведение из 14 других "Хижин".

В меню блюда грузинской и европейской кухни - непременные шашлыки, хинкали, чанахи, чашушули. А приготовленный на мангале шашлык лучше банальной отбивной. Это бесспорно. Так же, как и то, что грузинские рестораны  пользуются успехом независимо от времени года и месторасположения.

Кстати, ресторан на Ленинском проспекте расположен весьма удобно, так что добраться сюда можно без проблем.

Для небольшого торжества, корпоративного мероприятия, юбилея, фуршета, свадьбы или детского праздника (от 15 до 30 человек) к Вашим услугам 2 уютных банкетных зала нашего ресторана.

Мы гарантируем Вам: вкусное застолье, высокого качество обслуживания и сервис, учтем все Ваши задумки, и сделаем праздник веселым и запоминающим. Все гости будут довольны.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?