Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Халва

ПРОСМОТРОВ: 179
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Весь ресторан
  • 90 чел.
Айван
  • 8 чел.
Барный зал
  • 30 чел.
Некурящий зал
  • 40 чел.

Описание заведения Халва

Где находится один из лучших ресторанов узбекской кухни в Москве? Как он называется? Где можно посидеть в чайхане с друзьями и поесть настоящий узбекский плов? Где в Красносельском районе Москвы вполне пристойно можно отметить день рождения, юбилей, сыграть свадьбу? Есть ли в Москве площадь трёх вокзалов и что находится рядом с ней интересного? Куда сходить и где недорого перекусить, если Вы находитесь в районе Комсомольской площади и у Вас немного времени? Как не покидая столицу перенестись в солнечную Среднюю Азию и насладиться изысками узбекской кухни? Усладить взор зажигательными танцами обольстительных танцовщиц, а слух — чарующими звуками древних восточных музыкальных инструментов? Попытка ответить на эти вопросы неизбежно приведёт Вас на Краснопрудную улицу, дом 22-24. Именно здесь почти десятилетие находится один из лучших ресторанов узбекской кухни в Москве!

С момента открытия 1 декабря 2003 года ресторан стал одним из любимых заведений творческой элиты столицы. Здесь в ноябре 2006 года проходили съёмки фильма под рабочим названием «Юбилейная жертва» режиссера популярнейших телесериалов: «Охота на гения», «Желанная», «Приключения мага», «Кобра. Антитеррор», «Дальнобойщики» — Юрия Кузьменко.

Недорогой узбекский ресторан чайхана банкетный зал «Халва» («Чинар»). Узбекская, восточная и европейская кухня. Краснопрудная улица, 22-24, недалеко от Комсомольской площади («площадь трёх вокзалов»), метро «Красносельская», «Комсомольская» адрес где находится как добраться доехать дойти от метро позвонить. Рестораны и банкетные залы Москвы. Недорогие московские кафе и рестораны узбекской и восточной кухни.

1 декабря 2009 года один из лучших ресторанов узбекской кухни в Москве чайхана «Чинар» получил новое название «Халва». Директор ресторана Сергей Анатольевич Герасимов. Управляющий — Роберт Чингизович Хабибулин. Пожалуй только в московском ресторане «Халва» Вы можете отведать всё великолепие среднеазиатской и узбекской кухни: пловы, лагман, люля-кебаб, супы, самса, шашлыки, салаты, восточные сладости.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?