Стоимость на человека: от 1500 руб.

Залы и площадки заведения Хаджурао

ПРОСМОТРОВ: 136
НАЗВАНИЕ, ТИП ЗАЛА, УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Первый зал
  • 50 чел.
Второй зал
  • 30 чел.
Третий зал
  • 18 чел.

Описание заведения Хаджурао

«Хаджурао» - уютный гостеприимный ресторан для ценителей индийской кухни. Отведать здешние чиккен тику, панир, дал из темной чечевицы едут со всех концов столицы и заверяют, что это настоящий праздник желудка. Казалось бы, простые блюда, но приготовить их как надо умеют далеко не везде. Уникален ресторан не только своей кухней, но и интерьером, созвучным со знаменитым индийским храмовым комплексом «Хаджурао», который считают прибежищем любви во всех ее проявлениях. Эротические горельефы и барельефы составляют главную достопримечательность внутреннего убранства ресторана и создают особую атмосферу – интимную, расслабляющую, но без распущенности, чувственную, доверительную, но не вульгарную. Гвоздем развлекательного шоу, а его можно увидеть каждый день, является знаменитый танец живота. «Хаджурао» доверяют и любят его посещать индийцы, которые учатся или работают в Москве.

Стеновые ниши ресторана «Хаджурао» украшают женственно обольстительные и прекрасные изваяния индийских богинь, которые перемежаются скульптурами, иллюстрирующими искусство любви по «Кама-сутре». Знакомство с культурой Индии этим не ограничивается, так как большинство деталей интерьера ресторана родом из этой страны, тщательно отобраны и специально привезены в Москву. На столах настоящая национальная латунная и металлическая посуда. Весь ресторан, словно индийская красавица, окутан ярким шелком и нежным бархатом. Гости могут выбрать один из трех залов, один – для некурящих, в другом установлен большой экран для просмотра спортивных трансляций и есть бар.

Мы гарантируем

Гарантия лучшей цены: При бронировании площадки мы предлагаем вам такую же цену, что и владелец, если цена у владельца будет ниже, то мы предложим вам ту же цену.

Гарантия качества: При добавлении данного заведения мы тщательно проверили все нюансы и гарантируем качество обслуживания и кухни.

Отсутствие комиссии: При бронировании площадки через нашу систему, оплата осуществляется напрямую администратору данной площадки, без дополнительных посредников и комиссий.

Отсутствие рисков: Мы поможем разрешить любые конфликтные ситуации с площадкой, решим любые спорные моменты и посоветуем вам, как лучше поступить в той или иной ситуации.

Как работать с ресторанами?